• 09 июня 2018, 07:27

    Глава краевого минздрава рассказал о состоянии пострадавших в ДТП под Хабаровском

    При столкновении служебного автомобиля Николаевского‐на‐Амуре психоневрологического диспансера и легкового автомобиля пострадали девять человек, шесть из них госпитализированы. Угрозы их жизни нет. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на главу регионального минздрава Александра Витько.
    Глава краевого минздрава рассказал о состоянии пострадавших в ДТП под Хабаровском

    «Я сегодня был во второй краевой больнице Хабаровска. Состояние у пациентов разное, но их жизням ничего не угрожает. Все пять человек получают квалифицированную медицинскую помощь», — сказал Витько.

    Пострадавший, которого доставили в Троицкую центральную районную больницу (ЦРБ), был прооперирован и находится сейчас в стабильно тяжелом состоянии. Об это агентству сообщила главврач Троицкой ЦРБ Светлана Кирдяшова.

    Как уточнил главный врач центра медицины катастроф Хабаровского края Павел Курнявка, в столкновении двух автомобилей пострадали дети шести и восьми лет. Один из пострадавших находится с мамой на амбулаторном лечении.

    Один из участников автоаварии в Нанайском районе — служебная машина Николаевского-на-Амуре психоневрологического диспансера. Среди пассажиров автомобиля не было пациентов медучреждения. Сотрудники диспансера направлялись в командировку.


    В дорожно-транспортном происшествии вблизи населенного пункта Лидога в Хабаровском крае пострадали девять человек. Известно, что среди пострадавших двое детей.