facebook_pixel
  • 18 апреля 2018, 09:16

    Глава Башкирии направился в Стерлитамак, где подросток в школе напал на девушку и устроил пожар

    Глава Башкирии Рустэм Хамитов выехал в Стерлитамак. Там в одной из школ ученик устроил скандал, напал на девочку, а потом поджег класс. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс‐секретаря руководителя республики Башкирия Фанура Ягафарова.

    В настоящее время глава республики Башкортостан Рустэм Хамитов находится на пути в Стерлитамак. Все обстоятельства произошедшего выяснятся

    — Фанур Ягафаров.

    ЧП произошло 18 апреля в школе № 1. Девочка выпрыгнула из окна второго этажа после того, как девятиклассник напал на нее в учебном заведении. После этого школьник поджег класс. Очевидцы рассказали, как из школы валил белый дым. Всех учеников эвакуировали.

    По неподтврежденной информации, в результате случившегося пострадали четыре человека, включая нападавшего. Представители регионального Минздрава сообщили, что трое детей и один взрослый были госпитализированы.


    Мама одной из учениц школы № 1 рассказала о том, как детей эвакуировали после случившегося. По словам женщины, учителя организованно выводилишкольников в соседнее учебное учреждение. Позже всех отпустили домой.