facebook_pixel
  • 11 мая 2018, 16:02

    Гибель россиянки на курорте в Испании назвали несчастным случаем

    Причиной смерти гражданки РФ в испанском курортном городе Рокетас‐де‐Мар стало случайное отравление газом. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на представителей Гражданской гвардии страны.

    Гибель россиянки на курорте в Испании назвали несчастным случаем

    По данным правоохранительных органов, инцидент произошел в съемной квартире, которую 31-летняя россиянка арендовала вместе с гражданином Испании. Такие апартаменты на небольшой срок часто снимают туристы, приезжающие на пляжный отдых.

    Отмечается, что в результате случайности «возникла проблема с отопительным газовым котлом». Другие подробности происшествия не сообщаются. В результате ЧП погибли и девушка, и ее сожитель. «Других жертв или пострадавших нет. При этом были эвакуированы жильцы этого дома, а также расположенного рядом отеля — всего около 80 человек», — отметили в Гражданской гвардии Испании.

    Накануне семья жительницы Илишевского района Башкирии Гульнур Киямовой заявила, что девушка погибла в курортном городе, отравившись газом. В настоящее время родственники ищут средства для транспортировки ее тела на родину.


    Ранее сообщалось, что В Орехово‐Зуеве бригада скорой помощи госпитализировала четырех людей, в том числе трех детей, отравившихся газом. Среди пострадавших оказались четырехлетняя дочь хозяина квартиры, его сестра и ее две дочери в возрасте четырех и пяти лет.