facebook_pixel
  • 09 апреля 2018, 17:51

    «Я все равно его убью!»: очевидцы сообщили подробности нападения на улице Гарибальди

    Молодой человек и его мать, ставшие объектом нападения на улице Гарибальди в Москве, не пустили агрессора в жилой дом. Вероятно, это и спровоцировало конфликт, сообщили очевидцы корреспонденту «360».

    «Я все равно его убью!»: очевидцы сообщили подробности нападения на улице Гарибальди

    Нападавший пытался попасть в подъезд, когда на пути у него оказались молодой человек с матерью, ставшие впоследствии жертвами. Они поинтересовались, с какой целью мужчина хотел попасть в подъезд, и не пустили его. Очевидно, это привело его в ярость, и со словами «Он виноват в смерти моего отца! Я все равно его убью!» агрессор бросился на ни в чем не повинных людей.

    Свидетельница инцидента предположила, что поведение нападавшего свидетельствовало о том, то он находился в состоянии наркотического опьянения.

    Преступление произошло в воскресенье, 8 апреля. 46-летний житель Москвы, находясь у подъезда жилого дома по улице Гарибальди, выстрелил в проходящую мимо женщину и ее 22-летнего сына. Молодой человек попытался скрыться в продуктовом магазине, но нападавший догнал его и начал избивать битой. В результате жертва получила множественные травмы головы и туловища.


    Знакомые молодого человека, на которого напали на улице Гарибальди в Москве, охарактеризовали его как «тихого и спокойного» парня. Об этом они сообщили «360».