facebook_pixel
  • 16 мая 2018, 14:42

    ФСБ перехватила 16 килограммов наркотиков в детских пазлах в Москве

    Сотрудники Федеральной службы безопасности обнаружили 16 килограммов таблеток с метамфетамином в коробках с пазлами, отправленных в Москву и Екатеринбург. Об этом сообщили в пресс‐службе ФСБ по столице и Подмосковью.

    Злоумышленники отправили из Германии пять посылок на территорию России. При осмотре с помощью рентгенологического оборудования, в коробках обнаружили подозрительный груз.

    В общей сложности, правоохранители изъяли 16 килограммов наркотиков из коробок с пазлами для детей от трех до шести лет.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/05/1538_jjj.PNG
    Источник фото: УФСБ по Москве и Московской области

    При получении «пазлов» в екатеринбургском отделении связи задержали 33-летнего гражданина России. При обыске в съемной квартире подозреваемого изъято почтовое отправление с другим наркотиком, ранее полученное мужчиной.

    Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере».


    В Мытищах задержаны трое мужчин, которые пытались сбыть крупную партию запрещенного вещества. Наркодилерами оказались жители Средней Азии.