facebook_pixel
  • 28 августа 2017, 14:50

    Фанаты «Спартака» распылили слезоточивый газ в баре Москвы

    Фанаты «Спартака» распылили слезоточивый газ в баре Москвы

    Фанаты футбольного клуба «Спартак» распылили слезоточивый газ в столичном баре. Об этом сообщил паблик HUE во «ВКонтакте».

    Инцидент произошел в центре столицы. Посетители досугового учреждения бежали из помещения через окно.

    Футбольные болельщики решили похулиганить после того, как им отказали в обслуживании. По словам работников заведения, молодые люди выкрикивали лозунги «Спартак», требовали пива и буянили. 

    Перед своим уходом злоумышленники разбрызгали баллончик с неизвестной смесью. В результате люди стали жаловаться на резкий дискомфорт и першение в горле. Посетители выбежали из бара вслед за фанатами.


    В начале августа экс-футболист «Зенита» Александр Панов подвергся нападению фанатов сине-бело-голубых за то, что появился в шарфе «Спартака» перед матчем клубов в Санкт-Петербурге. За несколько дней до «дерби двух столиц» бывший игрок сборной России активно афишировал свое появление на стадионе, передает «Газета.ru». Панов получил от болельщиков пинки, подзатыльники и оскорбления000.

    Недавно фанаты ЦСКА «покарали» тунисца за украденный кошелек. По данным полиции, кража произошла после первого матча раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Играли команды Young Boys и ЦСКА. Когда россияне заметили пропажу, они успели догнать подозреваемого и устроили над ним самосуд. Читать далее>>