• Фанат Rammstein из Новокузнецка убил сожительницу и забыл об этом

    В Новокузнецке (Кемеровская область) предъявили обвинение местному жителю, который в пылу ссоры избил свою сожительницу. Вернувшись утром домой, мужчина обнаружил ее труп в квартире и не смог вспомнить, что случилось накануне. Об этом сообщило издание Сity-n.ru.
    Фанат Rammstein из Новокузнецка убил сожительницу и забыл об этом

    Любителя громкой музыки знали все соседи и даже дали ему за спиной кличку «диджей». Несколько лет назад мужчина приобрел стереосистему, чем терроризировал сутками всю многоэтажку. Угомонить хулигана не мог даже участковый — соседи неоднократно вызывали полицию. Но иногда в «музыкальной» квартире наступала тишина, но только когда сожительница «диджея» прятала пульт от оборудования.

    Именно из-за этого в мае пара сильно поссорилась. Как пишет издание, девушка не разрешила гражданскому мужу включить на полную громкость хиты немецкой рок-группы Rammstein. Мужчина обиделся и, как сам утверждает, несколько раз ударил благоверную по лицу, после чего ушел к любовнице, которая жила в этом же подъезде. Примечательно, что оба на момент конфликта были в нетрезвом состоянии.

    Вернувшись утром домой, меломан обнаружил там тело погибшей девушки. Он подумал, что она сама неудачно упала и сильно ударилась головой, однако позже экспертиза опровергла эту версию: черепно-мозговую травму потерпевшая получила в ходе побоев.

    Свою вину новокузнецкий «диджей» так и не признал. Ему предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. В ближайшее время дело направят на рассмотрение в суд.