facebook_pixel
  • 16 мая 2018, 11:47

    «Это ограбление. Мне терять нечего» Мужчина, вооруженный бумажным листком, пытался ограбить банк в Химках

    Во вторник, 15 мая, сотрудник Кредитного Московского Банка обратился в службу охраны и рассказал, что в химкинское отделение организации вошел неизвестный и показал кассиру листок с надписью «Это ограбление. Мне терять нечего». Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

    Грабитель вошел в отделение, расположенное по адресу Юбилейный проспект дом 51, в 20:27. Он угрожал 47-летней кассирше предметом похожим на пистолет. Кроме того, неизвестный протянул женщине листок бумаги, где было написано «Это ограбление. Мне терять нечего. Если нажмете кнопку вызова полиции, я нажму на взрыв».

    При этом вор положил в выдвижной ящик для купюр какой-то бумажный сверток. Испуганная женщина сказала, что в кассе денег нет и нажала на тревожную кнопку. После этого человек больше ничего не сказал и покинул здание.

    На место происшествия прибыли стражи порядка. Они осмотрели помещение, взрывных устройств там не оказалось. Полицейские нашли отпечатки пальцев преступника, а также черный блокнот, перемотанный скотчем и записку. В помещении были камеры видеонаблюдения. Полицейские разыскивают грабителя. Заведено уголовное дело по статье «Разбой».


    14‐летний подросток убил 71‐летнего пенсионера из Краснодарского края, когда пытался совершить ограбление. Молодой человек проник в частный дом, но задуманное он не смог осуществить, поскольку вернулся хозяин и заметил постороннего. Во время конфликта парень нанес пожилому мужчину множество ножевых ранений, а после скрылся с места преступления.