facebook_pixel
  • 05 октября 2018, 10:23

    «Это будет наша тайна»: учительница английского из Канска совращала своего ученика

    Не педагогический скандал в день учителя разразился в городе Канск Красноярского края. Преподаватель английского языка, 30-летняя Светлана Филиппова совращала ученика девятого класса школы № 6, в которой сама же и преподавала.

    В местных социальных сетях опубликовали переписку школьника и учительницы. Она начинается со слов школьника «Привет, красотка». На что Филиппова отвечает: «Привет. Мне сказали, что ты хочешь познакомиться. Мне 30 лет. Разведена. Две дочери. Два высших образования. Не пью и не курю. В сексе — огонь».

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/10/15466_photo_2018-10-05_10-14-01.jpg
    Источник фото: соцсети

    Дальше в переписке учительница признается, что ее тянет на парней значительно моложе нее. Говорит, что секс нужен всем и предлагает научить английскому за оральные ласки со стороны юноши. Спустя некоторое время Филиппова отправляет школьнику свои «нюдсы» — фотографии без одежды.

    А после откровенно заявляет: «Никита, я скажу как есть, я хочу быть с тобой. Я смотрю на тебя и с ума схожу. Даже спать не могу. Все думаю о тебе. Мне плевать, что ты троечник».

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/10/15467_photo_2018-10-05_10-31-48.jpg
    Источник фото: социсети

    Спустя пять дней после откровенной переписки ученик возвращается в «личку» к учительнице с резкими претензиями в ее адрес, обвиняя Филиппову в том, что она вынесла их приватное общение в публичное пространство. «Это че за бред? Я к вам приставал? Вы пытались меня в постель затащить, а я к вам приставал?».

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/10/15470_photo_2018-10-05_10-42-521111.jpg
    Источник фото: соцсети

    Светлана призналась, что в общении с третьими лицами «немного приврала» и попыталась успокоить школьника, предложив ему жить вместе, пожениться и родить детей. На что тот разразился ругательствами и недоумением, напомнив, что ему всего 15 лет.

    В итоге переписку опубликовал сам ученик: в отместку за то, что педагог рассказала о его «приставаниях». В тот же день Филиппова пришла к директору школы и положила заявление об увольнении на стол.

    «360» удалось пообщаться с бывшими коллегами Светланы Филипповой по 6-й школе. Выяснилось, что она устроилась на испытательный срок только с 1 сентября и не успела отработать и месяца. 29 сентября она уволилась по собственному желаю. Женщина преподавала английский язык в начальных классах и одном девятом.

    «Она по сути не прошла испытательный срок. У нее на уроках были постоянные проблемы с дисциплиной у учеников. По английскому у нее самой знания слабоватые. Она до этого в нескольких школах уже пыталась работать, но безуспешно, поэтому ее и брали с испытательным сроком», — отметили бывшие коллеги Филипповой.

    Сама учительница, после случившегося, отключила телефон и не выходит в соцсети. Связаться с ней пока не удалось.

    Руководство школы известило местный отдел по делам несовершеннолетних о случившемся. Полиция Красноярского края инициировала проверку в отношении совращавшей школьника учительницы.