• 29 октября 2018, 14:30

    Экс‐супруга обвинила югорчанина в изнасиловании двухлетней дочери

    Жительница Ханты-Мансийска пожаловалась правоохранителям на насильственные действия сексуального характера в отношении двухлетней дочери, которые совершал ее 27-летний бывший муж. Об этом сообщил сайт Ura.ru.

    Источник в следственных органах ХМАО заявил, что данная информация пока не подтверждена. По его словам, девушка ушла от супруга и запретила ему видеться с ребенком. Тогда мужчина подал в суд, после чего женщина обвинила его в якобы сексуальном насилии над их дочерью.

    «Но каких-либо подтверждений данной информации получить не удалось. Могу сказать, что история очень неоднозначная», — отметил собеседник.

    Сообщается, что информацию о предполагаемом насилии предоставили как установленный факт. В сведения также входили персональные данные мужчины.

    «Теперь к уголовной ответственности может быть привлечен распространитель этого сообщения, если будет доказано, что конфиденциальность была нарушена», — заявил источник в правоохранительных органах.

    В пресс-службе СУ СКР отметили, что проводится проверка, после которой вынесут процессуальное решение. Получить комментарий в пресс-службе УМВД по ХМАО-Югре пока не удалось.