facebook_pixel
  • 31 января 2019, 13:17

    Эксперта «Битвы экстрасенсов» обокрали на миллион с помощью картошки

    Психиатр-криминалист и постоянный эксперт шоу «Битва экстрасенсов» Михаил Виноградов стал жертвой кражи. В беседе с «360» он рассказал, что неизвестные похитили у него около миллиона рублей.

    Эксперта «Битвы экстрасенсов» обокрали на миллион с помощью картошки

    «Забрали только деньги. У нас на даче идет ремонт, должны были приехать рабочие — забрать наличные на покупку необходимых материалов и в качестве оплаты за свои услуги. Мы подготовили требуемую сумму», — поделился Виноградов.

    Речь, по словам эксперта, идет о миллионе рублей. Дачные ремонты, добавил пострадавший, «всегда дорогие».

    Как уточнил Виноградов, воры ходили по этажам, предлагая жильцам картошку и капусту. Некоторые соседи даже что-то у них приобрели. Дверь неизвестным в квартиру Виноградова открыл его младший сын. От предлагаемых овощей отказался, но откликнулся на просьбу одного из злоумышленников дать воды.

    «Повел на кухню одного. Пока там были, второй забрал деньги и, видимо, выбежал на улицу. Прошли считаные минуты», — рассказал эксперт. По его словам, увидев, что подельника нет, второй мужчина тоже поторопился уйти. Сын Виноградова, заподозрив неладное, бросился за ним. Далеко убежать в домашних тапочках и легкой одежде ему не удалось.

    После пропажи денег семья вызвала полицию. Сотрудники правоохранительных органов, отметил Михаил Виноградов, отработали безупречно.

    Украденную крупную сумму пока не нашли, как и подозреваемых. Грабители, по словам сына криминалиста, были славянской внешности.