• Экс‐полицейским Башкирии предъявили обвинение в групповом изнасиловании коллеги

    Башкирские следователи предъявили трем бывшим высокопоставленным полицейским обвинение в групповом изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя, сообщило региональное управление СК. Ранее Кировский районный суд Уфы арестовал подозреваемых до 31 декабря.
    Экс‐полицейским Башкирии предъявили обвинение в групповом изнасиловании коллеги
    Следующая новость

    «Всем фигурантам уголовного дела предъявлено обвинение», — сказано в сообщении башкирских следователей.

    Ранее было установлено, что в ночь с 29 на 30 октября 2018 года трое полицейских после совместного распития спиртного в здании Отдела по вопросам миграции Отдела МВД России по Уфимскому району изнасиловали дознавателя Отдела МВД России по Уфимскому району. Экспертиза подтвердила факт преступления — на теле девушки были характерные следы и травмы.

    «Была проведена судебно-медицинская экспертиза в отношении 23-летней заявительницы об изнасиловании тремя полицейскими. По результатам выяснилось, что на ее теле имеются телесные повреждения, характерные для совершения данного преступления», — подтвердили в ведомстве.

    Девушка, обратившаяся к правоохранителям с заявлением, ранее призналась, что в момент инцидента была пьяна и не может вспомнить всех подробностей.

    23-летняя дознаватель приходится дочерью руководителю силового подразделения МВД по Башкирии, сообщили республиканские СМИ.

    Следующая новость