facebook_pixel
  • 27 апреля 2018, 18:18

    Юристы из Екатеринбурга устроили перестрелку в ЖК «Бажовский»

    В офисе ЖК «Бажовский», который находится на перекрестке улиц Шевченко и Кузнечной в Екатеринбурге, произошла перестрелка. Двое мужчин принялись палить друг в друга. О ЧП «360» сообщили в Следственном комитете Свердловской области.

    Юристы из Екатеринбурга устроили перестрелку в ЖК «Бажовский»

    Днем 27 апреля в помещении по улице Кузнечная в городе Екатеринбурге обнаружено тело мужчины с признаками криминальной смерти в виде огнестрельного ранения. На месте происшествия находился и второй пострадавший, который также с огнестрельным ранением доставлялся в больницу. Но, несмотря на оказанную медицинскую помощь, указанный мужчина через некоторое время скончался

    — Следственный комитет.

    На месте очевидцы рассказали, что конфликт разгорелся между двумя посетителями находящейся здесь юридической фирмы. По версии полиции, в офисе произошла перестрелка между сотрудниками фирмы. В то же время арендаторы соседних офисов утверждают, что стрелял только один из мужчин: по версии соседей, перестрелка произошла между клиентом и одним из сотрудников фирмы.

    «По факту инцидента следственным отделом по Кировскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса РФ «убийство», — добавили в Следственном комитете.


    Правоохранительные органы Екатеринбурга задержали маньяка‐насильника, которого ловили больше четверти века. По данным следствия, мужчина 25 лет насиловал несовершеннолетних девушек.