• «Его могли отравить». Знакомая футболиста Ломакина рассказала о скончавшемся спортсмене

    Знакомая скончавшегося 2 декабря 18-летнего футболиста ФК «Локомотив» Алексея Ломакина рассказала «360», что он почти никогда не употреблял алкоголь, а запрещенные препараты и вовсе не принимал. По ее мнению, Ломакина могли отравить.

    Леша пил редко, потому что у него вечно были тренировки, он не очень любил это занятие. Употреблять он не мог, потому что не пробовал. Возможно, его могли отравить

    знакомая Алексея Ломакина.

    По ее словам, Алексей часто ссорился с другими футболистами. Собеседница точно знает, что конфликты происходили с игроками других клубов.

    Также она упомянула о том, что в последнее время спортсмен встречался с девушкой. Их отношения тоже не были безоблачными.

    «Он с ней вечно ссорился, хотел расстаться, и они расстались», — добавила девушка.

    Возможно, эти факторы могли его подтолкнуть к употреблению опасных для здоровья средств, считает знакомая Ломакина.

    Также приятельница разговаривала с футболистом по телефону, но не может вспомнить, чтобы ее друг жаловался на жизнь.

    «Он ничего плохого не говорил, не жаловался никогда, депрессий у него не было», — заключила она.

    Алексея Ломакина нашли мертвым полицейские 2 декабря на юге Москвы. Стражи порядка патрулировали улицу Борисовские Пруды. Они вызвали врачей, но те лишь констатировали смерть молодого человека. Причиной стало переохлаждение.

    За два дня до трагедии Ломакин уехал из дома в ДЦ ФК «Локомотив», чтобы пройти медицинские процедуры. Парень остался там на ночь, после чего перестал выходить на связь. Его друг, с котором они вместе ехали в такси и распивали алкогольные напитки, был последним, кто видел Алексея живым.

    Алексей Ломакин был воспитанником академии «Локомотива», он выступал за молодежную команду клуба с 2018 года.