• «Единственный выжил в ДТП»: друзья рассказали о напавшем с шилом на пенсионерку

    Подозреваемый в нападении на 70‐летнюю женщину на юге Москвы попал в крупную аварию в 2009 году, ему единственному удалось выжить в катастрофе. Об этом телеканалу «360» рассказали друзья подозреваемого.
    Следующая новость

    По словам друзей, подозреваемый в избиении пенсионерки на улице Борисовские пруды в столице, никогда не отличался агрессий. Коллеги по колледжу отметили, что он был хорошим человеком, спокойным, со всеми здоровался.

    Однако, как сообщил корреспонденту «360» его одноклассник, у 25-летнего подозреваемого была тяжелая жизнь. По словам одноклассника, родители не уделяли ребенку необходимого внимания. Кроме того, подозреваемый попал в крупную автомобильную аварию. Ему единственному удалось в ней выжить.

    Ночью 17 мая на юге Москвы молодой человек избил проходящую мимо него пожилую даму. Негодяй нанес ей не менее двух ударов шилом в область головы, после чего скрылся. СК РФ опубликовал видео произошедшего. Женщина осталась жива. В тяжелом состоянии ее госпитализировали в городскую больницу. По словам ее сына, врачи оценивают состояние его матери как тяжелое.

    Он не считает, что целью нападения было ограбление. Однако точной информацией на данный момент родственник не обладает.


    Полиция задержала подозреваемого. Им оказался 25-летний москвич. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Следственные органы разбираются в причинах и обстоятельствах случившегося.

    Следующая новость