facebook_pixel
  • 07 мая 2018, 08:45

    Двухлетний мальчик пропал в Бурятии. Рядом с предполагаемым местом его пропажи найдена надпись «умрет»

    Двухлетний мальчик пропал без вести в Иволгинском районе Бурятии. Все случилось вечером 6 мая. Мама ребенка пошла к сестре, оставив его на 20 минут одного на улице поиграть с другими детьми. Когда женщина вернулась, ее сына нигде не было. Об этом «360» сообщил официальный представитель республиканского СУСК Дмитрий Столяров.

    Двухлетний мальчик пропал в Бурятии. Рядом с предполагаемым местом его пропажи найдена надпись «умрет»

    Другие ребята не заметили, как и куда ушел малыш. Как сообщило РИА «Новости», мать сразу же обратилась в правоохранительные органы. В ДНТ «Эдем» рядом протокой Степной реки Селенги, где все произошло, сразу же прибыл кинолог. Однако обученная собака не могла взять след мальчика. На берегу реки была обнаружена надпись «умрет». Следователи устанавливают, связано ли это слово с исчезновением ребенка. К поискам подключились волонтеры.

    Следователи наши допрашивают жителей населенного пункта, выясняют, кто из них мог видеть ребенка. Следователи-криминалисты исследуют близлежащие водоемы при помощи технических средств. Мы надеемся найти ребенка живым, прикладываем все силы к этому

    — Дмитрий Столяров.

    По факту исчезновения мальчика возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Похищение заведомо несовершеннолетнего».


    Подросток, заблудившийся в лесу Кубани, спустя сутки сам вернулся домой. О том, что 15-летний парень пропал, сообщила его мать. Она заявила, что 22 марта в районе обеда он позвонил ей и рассказал, что заблудился в горах в окрестностях поселка Посебай.