facebook_pixel
  • 26 апреля 2018, 09:44

    Двух пьяных индусов сняли с рейса из Алматы за устроенный дебош

    С рейса Алматы — Дели сняли двух граждан Индии. Мужчины напились и устроили на борту дебош, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на департамент внутренних дел на транспорте МВД Казахстана.

    «В дежурную часть линейного отдела внутренних дел в аэропорту Алматы от представителя авиакомпании „Эйр Астана“ поступило сообщение о том, что на борту авиарейса сообщением Алматы — Дели находятся двое пассажиров, которые нарушают порядок», — уточнили в ведомстве.

    Агрессивными нарушителями оказались 42-летние выходцы из Индии. Они нецензурно выражались и не реагировали на замечания экипажа.

    С рейса мужчин сняли сотрудники транспортной полиции. Медицинское освидетельствование показало, что они находились в алкогольном опьянении средней степени.

    В отношении индусов составили административные протоколы. Каждому из них придется выплатить штраф в размере свыше двух тысяч рублей, или 12,02 тысячи тенге.


    Гораздо больший штраф ждет жителя Башкирии, которого сняли с рейса Уфа — Пхукет за аналогичное поведение. Суд назначил ему выплату в размере 300 тысяч рублей. Нарушителя хотят внести в «черный список» авиапассажиров.