• 17 июня 2019, 07:14

    Двое погибших и 11 пострадавших: маршрутка и автомобиль столкнулись в Ставрополье

    Микроавтобус и легковой автомобиль столкнулись в Ставрополье. Два человека погибли, еще 11 госпитализировали. Авария произошла на 250-м километре автодороги «Кавказ».
    Двое погибших и 11 пострадавших: маршрутка и автомобиль столкнулись в Ставрополье

    ДТП случилось в ночь на понедельник, 17 июня. Микроавтобус Volkswagen ехал в Пятигорск, когда врезался в машину Hyundai. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

    Уточняется, что в момент аварии в Volkswagen находились девять человек. Транспортное средство перевозило людей в частном порядке. В легковой иномарке ехали еще трое.

    Водитель Hyundai и один из пассажиров машины погибли на месте от полученный травм. По предварительной информации, в больницу Невинномысска доставили 10 пострадавших. Как уточнил «Интерфакс», в настоящее время госпитализированы 11 человек.

    «Всего в больнице сейчас находятся 11 человек: водитель и девять пассажиров грузопассажирского микроавтобуса Volkswagen, а также пассажир легкового автомобиля Hyundai», — рассказал представитель регионального управления ГИБДД Евгений Синицын. По его словам, состояние находившегося в легковушке пострадавшего оценивается как тяжелое.

    ДТП, добавил Синицын, произошло около 02:30 по московскому времени в Кочубеевском районе. Известно, что водитель Hyundai выехал на встречную полосу, где и столкнулся с микроавтобусом. Причины и обстоятельства аварии устанавливаются.