facebook_pixel
  • 04 октября 2018, 07:52

    Двое бандитов зарезали инвалида в Хабаровском крае

    Двое работников хабаровского рыбоперерабатывающего предприятия избили, а потом зарезали инвалида, который отдыхал в санатории в Ульчском районе. Тело погибшего так и не нашли. Виновники приговорены к тюрьме. Об этом сообщило сайт «Комсомольская правда».

    Двое бандитов зарезали инвалида в Хабаровском крае

    27-летний и 29-летний мужчины ехали на служебном транспорте и увидели прохожего с фотоаппаратом в октябре 2016 года. Они напали на незнакомца, избили его, а потом отобрали камеру, мобильный телефон и кошелек. Еще живого потерпевшего злоумышленники оставили и скрылись.

    Позднее мужчины вернулись, поскольку им потребовались пароли от банковских карт. Чтобы вытянуть из потерпевшего пин-коды, мужчины угрожали ему ножом. После получения необходимой информации фигуранты минимум 50 раз ударили ножом свою жертву. Мужчина скончался на месте. Его тело отвезли в тайгу и выбросили.

    Главврач санатория, где отдыхал убитый, обратился в полицию. Оказалось, что погибший был инвалидом. Ему был 51 год. Он ежегодно приезжал в санаторий из Хабаровска на лечение.

    Виновников смерти инвалида нашли. Одного пришлось этапировать из Краснодара в Хабаровский край. 29-летнему обвиняемому назначили 12 лет колонии строго режима, а его сообщнику — пять лет.

    Тело погибшего мужчины найти не удалось.