• Движение на Сокольнической линии метро восстановили после задымления

    Поезда начали движение по ранее перекрытому из-за задымления перегону от станции «Парк культуры» до станции «Комсомольская». Об этом сообщила пресс-служба Московского метрополитена.
    Движение на Сокольнической линии метро восстановили после задымления

    Ранее пожарно-спасательные подразделения ликвидировали причину задымления в метро Москвы. Дым на Сокольнической ветке столичной подземки появился из-за тления электрического кабеля в тоннеле между станциями «Чистые пруды» и «Красные ворота». Об этом «360» рассказали в пресс-службе МЧС.

    «В перегоне между станциями метро „Чистые пруды“ и „Красные ворота“ происходило тление электрического кабеля. После прибытия пожарно-спасательных подразделений тление ликвидировано. Информации о пострадавших не поступало. Тление было ликвидировано в 13:18 по Москве», — сообщили в экстренной службе.

    Об инциденте ранее сообщили в Московском метрополитене.

    «На Сокольнической линии нет движения от „Парка культуры“ до „Комсомольской“ по техническим причинам. В обратном направлении — движение с увеличенными интервалами. Прилагаем все усилия для восстановления движения на участке», — говорится в сообщении на официальной странице подземки в Twitter.

    Очевидцы сняли задымление на станции «Чистые пруды» на видео.

    На кадрах видно, как поезд без пассажиров стоит с открытыми дверями, а станцию заволокло дымом.