facebook_pixel
  • 10 сентября 2018, 15:14

    Два товарища забили насмерть мужчину возле бара в Новосибирске

    В Новосибирске два местных жителя окажутся на скамье подсудимых за избиение и убийство в сентябре прошлого года. Тело погибшего не нашли до сих пор, сообщили в областной прокуратуре.

    «Установлено, что компания мужчин находилась в баре, где они праздновали день рождения одного из них. Около этого клуба между именинником и ранее незнакомым ему мужчиной произошел конфликт, переросший в драку. Обвиняемый решил совершить убийство. Конфликт продолжился в машине, в которой обвиняемый стал наносить по голове потерпевшему множественные удары кулаками и рукоятью травматического пистолета», — пояснили в ведомстве.

    После этого потерпевшему удалось сбежать, однако злоумышленники его догнали и избили до потери сознания. Тело пострадавшего они положили в машину, где тот скончался. Куда спрятали труп — неизвестно. Свою вину мужчины так и не признали.

    Обвиняемым грозят большие тюремные сроки вплоть до пожизненного заключения. Свою вину они не признали.

    Кроме того, во время следствия выяснилось, что один из обвиняемых причастен к еще одному избиению, в ходе которого его оппонент потерял зрение на один глаз. За эту драку фигуранту грозит еще восемь лет лишения свободы.