• Два сотрудника ФСИН и конвоируемый погибли в ДТП в Тульской области

    Два сотрудника управления федеральной службы исполнения наказаний по Белгородской области и конвоируемый погибли в ДТП под Тулой. Об этом сообщило РИА «Новости».
    Два сотрудника ФСИН и конвоируемый погибли в ДТП в Тульской области

    Ранее представитель УМВД РФ по Тульской области рассказал, что в понедельник 12 августа приблизительно в 12:00 на трассе «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань» произошла авария с участием легкового автомобиля сотрудников УФСИН. Он столкнулся сперва с внедорожником, а затем еще с двумя другими машинами. В легковушке находилось три человека — все они погибли. По данным полиции все они являлись сотрудниками службы исполнения наказания. Еще четверо людей — водителей и пассажиров других автомобилей — получили травмы различной степени тяжести.

    Однако УФСИН по Белгородской области утверждает, что в машине находилось лишь два их сотрудника. Третьим пассажиром был конвоируемый, которого они сопровождали.

    «Они были в служебной командировке, доставляли конвоируемого в суд Москвы. На обратном пути попали в ДТП. Все, включая конвоируемого, погибли», — сообщили в службе.