facebook_pixel
  • 12 апреля 2018, 20:02

    Два ребенка находятся в тяжелом состоянии после ДТП с экскурсионным автобусом в Подмосковье

    Восемь детей госпитализировали в результате ДТП с участием автобуса с малолетними и легкового автомобиля ВАЗ‐2108 в Пушкинском районе Московской области. В результате аварии погиб водитель легковушки, а двое детей находятся в тяжелом состоянии. Об это сообщил «360» министр здравоохранения Подмосковья Дмитрий Марков.

    Два ребенка находятся в тяжелом состоянии после ДТП с экскурсионным автобусом в Подмосковье

    В результате ДТП в Пушкинском районе с участием автобуса в Пушкинскую районную больницу было доставлено девять человек, из которых восемь госпитализировано, в том числе пять детей и три взрослых. Двое детей находятся в тяжелом состоянии. Их переводят в город Москву

    — Дмитрий Марков.

    Всем пострадавшим оказывают необходимую медицинскую помощь.

    Информацию о переводе двух детей на лечение в Москву подтвердила и детский омбудсмен Московской области Ксения Мишонова. Она сообщила, что всего в автобусе ехали 50 человек.

    По уточненным данным в автобусе находились 40 детей и 10 взрослых из Клина

    — Ксения Мишонова.

    Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев держит ситуацию с аварией на личном контроле.


    Ранее Минздрав сообщал, что в результате ДТП пострадали 13 человек, включая восемь детей. Отмечалось, что госпитализировали девять человек, включая семерых детей и двоих взрослых.

    ЧП произошло на 67‐м километре автодороги А‐107 (бетонка). Легковушка врезалась в автобус, из-за чего он отскочил в кювет и перевернулся. Детей вытаскивали из транспортного средства водители других машин через разбитые окна.