• 22 июня 2019, 12:54

    Двух детей забрали в больницу после падения с аттракциона в «Сокольниках». Кадры с места

    Двое детей попали в больницу после падения с аттракциона в московском парке «Сокольники». Они катались на «Колобке», а потом аттракцион сломался и они выпали из кабинки. Об этом «360» рассказал директор парка Андрей Лапшин.

    Пострадавшие поехали в больницу вместе с врачами. По словам руководителя «Сокольников», видимых повреждений у детей нет. Точный диагноз поставят медики, когда все они приедут в больницу.

    Двое малышей поехали в больницу с врачами. Мы не можем говорить о травмах, потому что видимых повреждений я не видел. Врачи должны внимательно посмотреть и понять

    Андрей Лапшиндиректор парка «Сокольники».

    В настоящее время аттракцион закрыт. На месте работает специальная группа, которая выясняет причины происшествия. «Сейчас аттракцион не работает. Мы разбираемся в ситуации», — отметил Лапшин.

    На место уже приехали следователи, которые осматривают место происшествия. Столичное управление СКР возбудило уголовное дело.

    Ранее аттракцион «Колобок» вышел из строя. В тот момент в одной из кабинок сидели дети. Карусель сломалась, когда школьники находились вниз головой. Аттракцион остановился, ремни отстегнулись, и отдыхающие упали. На месте работают экстренные службы.