• Два пациента за ночь выпали из окон больницы на севере Москвы

    В больнице №40 за одну ночь произошло два ЧП. Вначале из окна четвертого этажа выпал 61‐летний мужчина, спустя некоторое время из палаты на втором этаже выпала 91‐летняя бабушка. Характерно, что обоих пациентов вел один и тот же лечащий врач. Об этом «360» рассказал источник в правоохранительных органах.
    Два пациента за ночь выпали из окон больницы на севере Москвы
    Следующая новость

    По информации источника, мужчина выпал из окна палаты в 02:20. После падения с четвертого этажа пациент был вначале помещен в реанимацию 40-й больницы, а под утро каретой скорой помощи перевезен в НИИ Склифосовского. Мужчина жив, но пока в шоке. У него диагностированы травматический шок, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правого бедра и перелом челюсти. Сейчас он находится в экстренной реанимации института. Лечащий его в ГКБ № 40 врач заявил полиции, что больной выпал сам при неизвестных обстоятельствах.

    Через час, в 03:30, из окна этой же больницы выпала 91-летняя пенсионерка. Лечащий ее тот же самый врач заявил полиции, что больная выпала сама при неизвестных обстоятельствах. Спустя час после падения с высоты женщина умерла.

    Правоохранители собирают сведения по обоим случаям. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

    Получить комментарии в больнице «360» пока не удалось.


    В Новосибирске приезжий задушил 70‐летнюю женщину в ее квартире, после чего пытался скрыться через окно на четвертом этаже, однако не удержался и выпал из него. Злоумышленника задержали.

    Следующая новость