• Два пассажирских поезда задержали из‐за ДТП в Саратовской области

    На 259 км перегона Тарханы – Липовский участка Сенная–Трофимовский в Саратовской области выезд автомобиля на пути стал причиной ДТП, из‐за которого задержали два поезда. Первый, сообщением Пермь – Адлер – на 44 минуты, второй, пригородный, Тарханы – Саратов – на 18 минут. Об этом сообщили в пресс‐службе Приволжской железной дороги.
    Два пассажирских поезда задержали из‐за ДТП в Саратовской области
    Следующая новость

    В 04:54 утра 1 июля на регулируемом железнодорожном переезде с исправной автоматической сигнализацией автомобиль KIA выехал на железнодорожные пути перед приближающимся поездом.

    Машинист поезда № 354, ехавший в Адлер из Перми, применил экстренное торможение, но из-за близости автомобиля, столкновение было неизбежным.

    «Пассажиры поезда № 354 сообщением Пермь — Адлер и пригородного поезда Тарханы — Саратов за медицинской помощью не обращались», — уточнили в пресс-службе железнодорожной компании. Водитель, автомобиля также не пострадал.


    А в РЖД рассказали, что к 2025 году численность сотрудников компании сократится на 42 тысячи человек. Это заложено в долгосрочной программе развития компании.

    Следующая новость