facebook_pixel
  • 25 сентября 2017, 18:03

    Два человека пострадали при поножовщине возле ночного клуба в Москве

    Драка с участием четырех человек возле клуба «Лофт» на Рочдельской улице в центре Москвы закончилась поножовщиной. С места ЧП госпитализировали двоих. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

    Возле клуба «Лофт» на Рочдельской улице завязалась потасовка между группой из четырех человек, один из которых достал нож и ранил двоих оппонентов, после чего скрылся

    - собеседник агентства.  

    По словам источника, драка произошла в ночь на воскресенье, 24 сентября. Нападавший ранил одного из оппонентов в ногу, а другого – в грудную клетку. Последний в результате оказался в реанимации.

    Информацию о случившемся подтвердили в пресс-службе столичного главка МВД. Представитель ведомства уточнил, что инцидент произошел в 03:20 по адресу улица Рочдельская, 15с25. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство, совершенное с применением оружия». Расследование продолжается.


    Ранее неизвестные изрезали трех девушек осколками от разбитой посуды в одном из московских кафе. По данным правоохранителей, пострадавшие получили увечья во время потасовки. Читать далее>>