facebook_pixel
  • 18 мая 2018, 07:34

    Два брата-красноярца получили 18 лет «строгача» за убийство бизнесмена

    Суд Красноярского края приговорил двух братьев, которые убили руководителя фирмы за его автомобиль. Подсудимые получили по 18 лет колонии. Об этом сообщил сайт прокуратуры Красноярского края.

    По данным следствия, летом 2016 года один из преступников узнал от своей знакомой, что она получила не всю заработную плату. Женщина работала в фирме у потерпевшего. Компания устанавливала трекеры, которые отслеживали трудовой день и отдых водителей. Мужчина вызвался помочь знакомой, при этом все рассказал своему брату.

    В декабре того же года братья предложили директору фирмы отдать трекеры в счет отплаты долга по заработной плате. Под этим предлогом братья приехали в гаражный массив на улице Сергея Лазо. Там они потребовали от директора отдать свою машину, на что получили отказ. Братьев не устроил ответ предпринимателя, и они задушили его и скинули тело в овраг. Потом сели в его автомобиль и уехали.

    В прокуратуре заявили, что братья будут сидеть в колонии строгого режима. После истечения срока они получат еще год лишения свободы.


    Пензенский суд осудил 65‐летнего пенсионера за убийство школьного друга. Тот во время пьяной драки нанес потерпевшему не менее 21 удара ножом.