facebook_pixel
  • 17 октября 2017, 07:25

    Дураки и дороги: Олег Газманов «напоролся» на арматуру в Пермском крае

    Певец Олег Газманов, прибывший на гастроли в Пермский край, попал в аварию и долго стоял на ночной трассе, ожидая, пока автомобиль отремонтируют. По словам певца, арматура, которая торчала из одной из двух ям, которые встретились на пути певца и его команды, пробила сразу два колеса. Чтобы не терять время, Газманов записал обращение к жителям Пермского края с предупреждением, что на этом участке стоит ездить аккуратно. Видеосообщение и фото с координатами артист выложил в своем Instagram.

    Авария произошла в Усольском районе. Газманов направлялся в Пермь, где у него запланирован концерт на 18 октября.

    Во втором посте Газманов рассказывает, что, пока его команда стоит на ночной трассе, еще одна машина попала передним колесом в яму.

    #жесть #осторожно #ямя #дорога #березняки #пермь

    Публикация от oleggazmanov Газманов (@oleggazmanov)

    Пользователи поблагодарили певца за заботу и пожелали удачи Газманову. Они подбодрили команду исполнителя и уместно заметили, что главное, что никто не пострадал. Некоторые же написали, что своим постом Газманов никого не удивил и вспомнили о двух главных проблемах России — дураках и дорогах.

    «Дураки и дороги, в одну беду попали, вторая не заставит себя ждать», — написал один из пользователей.


    Недавно британский актер Джерард Батлер попал в серьезное ДТП на своем мотоцикле в Лос-Анджелесе. Опасных травм актер не получил: он отделался шишками и порезами. На место происшествия приехали доктора, которые забрали Батлера на осмотр. Читать далее>>