facebook_pixel
  • 22 декабря 2018, 00:12

    ДТП с полицейской машиной произошло в Петербурге

    На перекрестке улиц Партизана Германа и Чекистов в Санкт-Петербурге произошло дорожное-транспортное происшествие с участием полицейского автомобиля. Об этом сообщил паблик «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» социальной сети «ВКонтакте». Мужчина, который помогал доставать пострадавших из автомобилей, рассказал «360» подробности аварии.

    ДТП с полицейской машиной произошло в Петербурге

    Сотрудники УВО (управление вневедомственной охраны) на служебной машине поворачивали с улицы Партизана Германа к отделу. В этот момент в сторону проспекта Ветеранов на высокой скорости двигался автомобиль Subaru. Он врезался в полицейскую машину, ее закрутило. Иномарка вылетела на обочину.

    «Правда на светофор я не смотрел, какой кому был свет», — признался очевидец Антон.

    По словам присутствовавших на месте аварии, у полицейского, который сидел за рулем, сотрясение мозга, но он может передвигаться самостоятельно. Его коллегу госпитализировали. Водитель Subaru не пострадал.

    Очевидцы утверждают, что полицейский автомобиль находился в плохом состоянии, весь прогнил, части корпуса были неоднократно приварены. В результате аварии отлетел капот, на лицевой части серьезные повреждения. На автомобиле Subaru «вообще ни царапины», как сказал очевидец.

    Собеседник «360» предположил, что иномарка хотела проскочить, а полицейские начали движение на желтый сигнал светофора.