facebook_pixel
  • 29 августа 2017, 12:20

    Друзья подозреваемого в убийстве в парке Горького разъяснили, из-за чего произошел конфликт

    Отдыхавшие в компании подозреваемого в убийстве в парке Горького Корнея Макарова рассказали, что конфликт произошел не из-за внешнего вида блогера Станислава Думкина, как сообщали СМИ. Макаров вышел из себя из-за того, что прохожие отказались с ним выпить, объяснил «Московский комсомолец».

    Два друга Макарова рассказали, что выпивали спиртное на лавочке в парке Горького. Корней решил поделиться выпивкой с двумя случайными прохожими. Те сделали вид, что не услышали приглашение, что возмутило нетрезвую компанию. Один из товарищей Макарова признался, что шляпу и очки скинул он, а не Корней, как писали СМИ. После Макаров и Думкин зашли за кафе, откуда не было больше ничего видно.

    Очевидцы, которые видели завязку истории, сказали, что видели, как два молодых человека, явно настроенных на конфликт, выходят из-за угла кафе.

    «По ситуации сразу было понятно, что это конфликт. Оба парня шли напряженные, один за другим. Потом тот, что шел впереди<…> сначала толкнул оппонента, а потом нанес ему два удара. Пропустив удары, парень пластом повалился на асфальт, а нападавший быстрым шагом пошел прочь в сторону Крымского моста. Звук удара головы об асфальт упавшего был, как звук упавшего арбуза — настолько страшным и громким, что вокруг закричали девушки. Поэтому я предпочел не гнаться за агрессором, а попытаться помочь пострадавшему», - рассказал один из очевидцев.


    13 августа Макаров ударил Думкина в Парке Горького. Актер и блогер упал и ударился головой об асфальт. Его госпитализировали, и спустя неделю он скончался в больнице. Макаров пропал после смерти Думкина. Он не явился в полицию, и неизвестно, где он находится. Читать далее>>