• Друзья Алексея Ломакина поддержали версию об отравлении

    Молодого спортсмена Алексея Ломакина нашли мертвым 2 декабря на юге Москвы. Друзья погибшего не сговариваясь согласились, что Алексея могли отравить. Эксперты назвали другую причину смерти подающего надежды спортсмена.
    Друзья Алексея Ломакина поддержали версию об отравлении

    Один из приятелей погибшего юноши, Слава, рассказал «360», что Алексей мог выпить спиртного, но нечасто. Слава не исключил, что его друга могли отравить.

    Что касается отравить — вполне возможно

    Славадруг погибшего.

    Слава не смог вспомнить, чтобы его погибший приятель рассказывал про походы в ночные клубы или другие увеселительные заведения.

    Другой приятель Алексея, Роман, тоже не исключил, что друга могли отравить. Тем более, что молодой футболист не позволял себе никаких излишеств и был полностью увлечен спортивной карьерой.

    Он был дисциплинированным в плане спорта и не позволял себе излишества

    Романдруг погибшего.

    Роман добавил, что его друг был целеустремленным спортсменом. Он всегда был душой команды и пользовался уважением у друзей. «Я буду очень скучать по нему», — добавил приятель.

    По словам Владимира, отца погибшего спортсмена, ему ничего не известно — как его сын мог оказаться у реки. Все, что пока рассказали семье: парень замерз.

    «Экспертиза потом скажет. Замерз. У друзей до того был, у кого — не знаю. Похороны будут приблизительно в четверг. Мы сейчас этим занимаемся», — рассказал отец Алексея.

    Источник, знакомый с ситуацией, уточнил «360», что эксперты уже с большой долей вероятности определили настоящую причину смерти Алексея.

    «Причины смерти Ломакина — инсульт и переохлаждение», — утверждает источник.

    Алексей Ломакин был воспитанником академии «Локомотива». Спортсмен выступал за молодежную команду клуба с 2018 года.