facebook_pixel
  • 13 августа 2018, 07:35

    Доверчивая жительница Ачинска отдала мошенникам 50 мешков сахара на 75 тысяч рублей

    В Ачинске (Красноярский край) мошенники обманули местную жительницу. Аферисты выманили у женщины 50 мешков сахара общей стоимостью 75 тысяч рублей. Об этом сообщили в краевом ГУ МВД.

    Доверчивая жительница Ачинска отдала мошенникам 50 мешков сахара на 75 тысяч рублей

    В полицию с заявлением об афере обратилась 41-летняя женщина, которая занимается реализацией сахара. Ей позвонила неизвестная и, представившись сотрудницей местной больницы, сказала, что готова приобрести крупную партию для учреждения. Женщины сошлись на условиях, после чего назначили дату и время сделки.

    «Потерпевшей необходимо было доставить товар к здравнице, где ее ожидал другой автомобиль, в который она должна была перегрузить сахар и ожидать расчета. Доверчивая женщина выполнила требования заказчицы, однако из больницы так никто и не вышел. Тогда потерпевшая сама зашла и поинтересовалась, когда ей произведут оплату. Оказалось, что о сделке никто не был в курсе, женщина поняла, что стала жертвой обмана», — пояснили в ведомстве.

    Против мошенников возбуждено уголовное дело, им грозят реальные сроки. Сейчас полиция устанавливает личности аферистов и разыскивает их.