facebook_pixel
  • 19 ноября 2018, 07:25

    Дмитрия Аленичева поймали пьяным за рулем в Красноярске

    В Красноярске задержали главного тренера ФК «Енисей» Дмитрия Аленичева. Бывший футболист находился за рулем авто в нетрезвом виде, сообщили в краевом ГИБДД.

    Дмитрия Аленичева поймали пьяным за рулем в Красноярске

    Как пояснили в ведомстве, автомобиль Hyundai Sonata сотрудники ДПС остановили на Крайней улице. За рулем был 46-летний мужчина, в котором полицейские сразу узнали тренера красноярского клуба. От медосвидетельствования на месте Аленичев отказался, угрожая правоохранителям.

    Как выяснилось позже, незадолго до случившегося Аленичев выпивал в баре, где у него возник конфликт с одним из посетителей. После этого он вышел из питейного заведения, сел в машину и уехал. Сразу же в полицию поступил сигнал о пьяном водителе за рулем. Предположительно, информатором и был гость бара, с которым повздорил тренер.

    «Материалы будут направлены в суд для дальнейшего решения», — добавили в ведомстве.

    Напомним, в турнирной таблице РПЛ «Енисей» занимает последнюю строчку. В 14 матчах красноярцы одержали всего одну победу. После последнего, разгромного проигрыша «Краснодару» со счетом 3:0 в Сети появилась петиция с требованием отставки Дмитрия Аленичева.