• Директор столичной школы оказалась не в курсе ЧП с вооруженным ножом учеником

    Ученик старшего класса явился в школу с огромным ножом. Подростка пытались изолировать в отдельном помещении, но безуспешно. Директор школы № 1359 Галина Новикова сказала «360», что о происходящем ей ничего неизвестно.
    Директор столичной школы оказалась не в курсе ЧП с вооруженным ножом учеником
    Следующая новость

    «Вы знаете, вот у меня такой информации нет, а у вас — есть. Спасибо большое. Я разговариваю с родителями и мне не очень удобно разговаривать. Спасибо вам большое за заботу о нас», — отреагировала по телефону директор школы.

    В московском МВД подтвердили, что в одном из образовательных учреждений Москвы учащийся угрожал причинить себе телесные повреждения. «На место происшествия выехали сотрудники полиции. В настоящее время c молодым человеком организованы переговоры», — добавили на Петровке, 38.

    Одноклассники парня тем временем рассказали, что он слыл нелюдимым и тесно ни с кем не общался, хотя был всегда спокойным. Никто от него такой выходки как сегодня не ожидал.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/12/21554_TCktWGpNdD0.jpg
    Источник фото: соцсети

    Сейчас, пока остальную школу эвакуируют, виновник шумного происшествия сидит в отдельном помещении и читает книгу. Рядом со школьником лежит и тот самый нож, уточнил Telegram-канал Mash.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/12/21555_MDDNgyNHVUw.jpg
    Источник фото: соцсети

    Следующая новость