facebook_pixel
  • 16 ноября 2018, 10:23

    Девушке зажало ногу между платформой и вагоном в московском метро

    Нога девушки застряла между платформой и вагоном поезда московского метрополитена на станции «Ленинский проспект». Об этом телеканалу «360» сообщил источник в экстренных службах. Представители московского метрополитена подтвердили информацию.

    ЧП произошло в 08:45 по московскому времени. На станции метро «Ленинский проспект» 21-летней москвичке зажало ногу прибывшим поездом.

    По словам руководителя пресс-службы УВД на метрополитене Алексея Мышляева, девушка ехала на работу. На выходе из поезда ей стало плохо. Из-за головокружений она оступилась и ее нога попала в проем между платформой и вагоном.

    Он добавил, что пассажиры помогли девушке подняться. Сотрудники УВД, дежурившие на станции, вызвали скорую и доставили пострадавшую в комнату полиции.

    «Медики оказали потерпевшей первую помощь, поставили предварительный диагноз: перелом (вывих) шейки бедра. В 09:30 пострадавшая была направлена в ГКБ Юдина для оказания более квалифицированной медицинской помощи», — рассказал Мышляев.

    По его словам, девушка рассказала следователям и очевидцам, что упала случайно из-за неосторожности. Ее никто не толкал.

    Движение электропоездов Калужско-Рижской линии работает в штатном режиме.