• Дагестанские подростки пострадали при стрельбе

    Два дагестанских подростка оказались в больнице с огнестрельными ранениями. Власти республики говорят, что юноши играли с оружием и случайно спустили курок. Но СМИ допустили, что они намеренно стреляли друг в друга.
    Следующая новость

    Двое подростков решили выяснить отношения при помощи огнестрельного оружия и находятся в больнице. Об этом сообщило РИА «Дагестан», сославшись на источник в правоохранительных органах.

    По данным собеседника, драка произошла в селе Хаджалмахи. Двое 15-летних мальчиков ранили друг друга.

    Один из пострадавших был направлен в районное медучреждение. Состояние второго оценили как более тяжелое. Его госпитализировали в Детскую республиканскую клиническую больницу.

    В пресс-службе МВД республики РИА «Дагестан» заявили, что ранение подростков — несчастный случай.

    «Это был несчастный случай. Четверо подростков игрались на окраине села Хаджалмахи. В одном из недостроенных домов они обнаружили огнестрельное оружие „Сайга“. Рассматривая его, один из подростков нажал случайно на курок и выстрелил. Пуля попала ему в бедро и задела мягкие ткани. Та же пуля попала в кость бедра второго парня. Оба госпитализированы», — сказал собеседник агентства.

    По его словам, на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов и выясняют, откуда там могло оказаться оружие.

    В Минздраве региона сообщили, что одного мальчика доставили в Детскую республиканскую клиническую больницу.

    Следующая новость