facebook_pixel
  • 06 января 2019, 20:33

    Чувашский ревнивец по ошибке застрелил водителя скорой

    Житель Чувашии ответит перед судом за убийство по ошибке. Житель поселка Первомайский застрелил водителя скорой помощи, перепутав его с фельдшером. Об этом сообщило республиканское управление Следственного комитета.

    Чувашский ревнивец по ошибке застрелил водителя скорой

    По данным следствия, 4 января между подозреваемым и его сожительницей разгорелся скандал. Мужчина обвинил женщину в измене: он заявил, что та спуталась с фельдшером местной скорой помощи. Тогда ревнивец решил отомстить обидчику. Он зарядил ружье и отправился к подстанции скорой помощи. Вместо фельдшера на стук в дверь отреагировал водитель.

    В темноте обиженный житель поселка не стал разбираться, тот ли человек вышел к нему. Он увидел мужской силуэт и выпустил в него пулю. Злоумышленника скрутили местные жители. Они отобрали у него ружье и позвонили в полицию.

    «Возбуждено уголовное дело по статье „Убийство“. Подозреваемый в убийстве задержан и заключен под стражу. Следователем изъяты ружье и боеприпасы. В целях установления вменяемости подозреваемого назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается», — говорится в сообщении СК.