• «Чуть не ослепил девочку вилкой». Школьники Комсомольска‐на‐Амуре рассказали об избитом учительницей мальчике

    Две девочки из школы № 37 в Комсомольске-на-Амуре рассказали о мальчике и учительнице, между которыми произошли конфликт и драка. Как узнал «360» от школьниц, преподаватель всегда была добрая, а девятилетний ученик хулиганил и был «психически неуравновешенным».

    Настя поделилась, что она учится в другом классе, а побитый мальчик — «то ли в третьем, то ли во втором».

    Говорят, что он сам ее вывел, потому что там урок шел, а он мешал. Типа он психически неуравновешенный — учителей бьет, матерится. На него много жалоб. Девочке одной чуть вилкой в глаз не ткнул. Говорят, его маму в школу вызывали из-за того, что он с одноклассниками дерется. Говорят, типа его мама сама в шоке от его поведения

    Настяученица школы № 37.

    Что касается учительницы, Настя вспомнила, что эта преподаватель вела у нее уроки в младших классах. Ее звали Татьяна Л. — школьница не помнит фамилию.

    «Она в начальных классах. Она у меня преподавала. По-моему, она была нормальной, всегда добрая к детям. Помню, что ее зовут Татьяна, а фамилия на „Л“», — добавила Настя.

    Ранее в социальных сетях сообщалось, что учительницу зовут Татьяна Лескова, ее педагогический стаж составляет 24 года.

    Ученица той же школы по имени Яна рассказала «360», что героиня видео всегда по-доброму относилась к детям и не проявляла агрессии к ученикам.

    Этот инцидент произошел только сегодня днем. Я учусь в этой школе и этого мальчика видела неоднократно, носится по школе, материт всех и все. Я даже могу сказать об учителе, что она очень добрый и отзывчивый человек. Без нее не обходится ни один благотворительный школьный спектакль

    Янаученица школы № 37.

    Вот то самое видео, на котором учительница бьет третьеклассника.