facebook_pixel
  • 19 сентября 2018, 02:07

    Число жертв ДТП на федеральной трассе М4 «Дон» под Воронежем увеличилось

    Женщина 1971 года рождения, которая была госпитализирована в областную клиническую больницу после столкновения рейсовых автобусов в крайне тяжелом состоянии, скончалась во время операции. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на экстренные службы региона.

    Число жертв ДТП на федеральной трассе М4 «Дон» под Воронежем увеличилось

    Одна из пострадавших в ДТП под Воронежем скончалась в больнице во время операции. Ее состояние вызывало обеспокоенность врачей еще в момент поступления в клинику. Пострадавшую сразу же отправили на операцию, но спасти ее не удалось.

    «В областной клинической больнице скончалась на операционном столе женщина 1971 года рождения», — сообщил собеседник агентства, добавив, что еще два пострадавших при ДТП находятся в крайне тяжелом состоянии.

    Столкновение двух рейсовых автобусов в Воронежской области на 525 км трассы М4 «Дон» произошло около 20:30 вечера 18 сентября. Один из рейсовых автобусов, следовавший по направлению в Москву, врезался в стоявший на обочине другой рейсовый автобус. Причиной остановки была техническая неисправность. По какой причине ехавший по трассе автобус врезался в припаркованный на обочине — выясняют сотрудники ГИБДД, СК РФ и Ространснадзор.