• 22 августа 2018, 01:13

    Число погибших в ДТП в Дагестане возросло до семи человек

    По данным представителя регионального управления МВД по Дагестану, в результате столкновения трех машин на 917 километре федеральной автодороге «Кавказ» погибли семь человек, из них трое — дети. Об этом сообщило РИА «Новости».
    Число погибших в ДТП в Дагестане возросло до семи человек

    «По уточненной информации погибли семь человек, в том числе трое детей, Еще четверо пострадали. Все пострадавшие доставлены в ближайшую больницу», — рассказал собеседник агентства.

    Ранее сообщалось о шести погибших. Региональное управление МЧС заявило, что на месте аварии работают свыше 60 человек, занятых ликвидацией последствий ДТП.

    «При столкновении одна из машин загорелась, потушена по прибытию пожарных расчетов. Движение на данном участке автодороги затруднено, осуществляется по одной полосе и обочине. К ликвидации последствий происшествия привлечены 61 человек и 22 единицы техники», — говорится в сообщении ведомства.

    Представитель республиканского Минздрава сообщил агентству, что один из пострадавших в столкновении находится в крайне тяжелом состоянии.

    «Все пострадавшие госпитализированы в центральную городскую больницу города Дагестанские Огни. Один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии, двое получили травмы в средней степени тяжести, еще один человек получил легкие ранения», — сообщил источник агентства.