• Число погибших в ДТП с микроавтобусом в Дагестане возросло до 3 человек

    В больнице скончались двое пострадавших в ДТП с пассажирским микроавтобусом в Дагестане. Число жертв аварии увеличилось до трех человек. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на республиканский Минздрав.

    «Мужчина, который находился в коме, скончался. Ему было 80 лет. Таким образом, число жертв выросло до трех», — сказала представитель Минздрава региона Залина Муртазалиева. Еще один госпитализированный скончался вчера.

    Всех пострадавших в аварии на 13-м километре трассы Гурбуки — Курма доставили на лечение из Карабудахкентской райбольницы в Каспийск и Махачкалу. Сейчас в медучреждениях остаются восемь человек, двоих отпустили на амбулаторное лечение.

    Пассажирская ГАЗель опрокинулась в кювет в Карабудахкентском районе Дагестана около 8:45 в понедельник, 17 декабря. По предварительным данным правоохранителей, водитель пассажирского микроавтобуса не справился с управлением. Обстоятельства аварии со смертельным исходом выясняются. Проводится проверка, по результатам которой примут процессуальное решение.