facebook_pixel
  • 19 мая 2018, 11:09

    Четыре человека погибли в ДТП с грузовиком в Воронеже

    Столкновение в Каширском районе между Lifan и грузовым автомобилем привело к гибели четырех людей, в том числе одного несовершеннолетнего. Об этом сообщили телеканалу «360» в пресс‐службе МВД Воронежской области.

    Четыре человека погибли в ДТП с грузовиком в Воронеже

    Авария произошла в субботу, 19 мая, в 7:45. Автомобили столкнулись на 24 километре дороги Воронеж‐Нововоронеж.

    По предварительным данным правоохранительных органов, водитель автомобиля Lifan допустил столкновение с грузовым автомобилем «Тонар».

    В результате ДТП погибли четыре человека, находящихся в «Lifan», среди них находился один несовершеннолетний. Еще одного пассажира в этом автомобиле, 67-летнего жителя Воронежа, доставили в медицинское учреждение.

    Сейчас устанавливаются обстоятельства аварии и личности пострадавших. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и сотрудники Госавтоинспекции.


    Ранее сообщалось, что грузовик с цементом перевернулся на западе Индии. Жертвами ДТП стали 19 человек, еще семь пассажиров получили ранения. Раненых доставили в Государственную больницу в деревне Баваяли, тела погибших отправят на вскрытие в ближайшее время. Водитель скрылся с места происшествия.