facebook_pixel
  • 15 февраля 2019, 08:58

    Четверых жителей рухнувшего в Красноярске дома разместили в социальном приюте

    Жителей дома № 3 на улице Кандагарской в Красноярске, где в 21:10 14 февраля взорвался газ, будут расселять. Власти города предложили пострадавшим временно заселиться в городской центр социального обслуживания «Родник». Об этом сообщил сайт администрации Красноярска.

    Четверых жителей рухнувшего в Красноярске дома разместили в социальном приюте

    Трехэтажный коттедж, построенный с нарушениями законодательства, как заключили спасатели, не пригоден для жилья.

    Сразу после произошедшего трое жителей разрушенного дома согласились разместиться в социальном приюте, а утром 15 февраля за помощью в отдел соцзащиты обратился еще один мужчина, его также разместят в центре «Родник».

    В пятницу комиссия по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности и чиновники из городской мэрии решат вопрос с расселением жителей пострадавшего от взрыва газа коттеджа на Кандагарской.

    14 февраля в Красноярске в 21:10 по местному времени обрушился подъезд трехэтажного дома. Погибли мужчина и женщина. По предварительным данным, взорвался газовый баллон. Точную причину произошедшего установит следствие. К утру 15 февраля аварийно-спасательные работы завершили. Сейчас на месте работают сотрудники оперативных служб.