facebook_pixel
  • 10 января 2019, 08:47

    Человек упал с высоты на стройке на западе Москвы

    UPD: в строительной организации заявили, что сообщение о падении с высоты не соответствует действительности. Экстренные службы опровергли информацию об обрушении здания на улице Петра Алексеева на западе Москвы. По их заявлению, на стройке с высоты упал рабочий. Об этом телеканалу «360» сообщили в столичном МЧС.

    Как позднее уточнили в строительной организации, сотрудник подрядной организации делал обход и повредил бедро при падении с высоты своего роста, он получил незначительные травмы. Информацию об обрушении там также опровергли, мужчину госпитализировали, он жив.

    «Человек упал с высоты на строительной площадке доме № 12 на улице Петра Алексеева», — сообщили в ведомстве. Пострадавший остался жив. Сейчас его осматривают медики. Информацией о высоте, месте и характере падения МЧС не располагает.

    Как сообщили корреспонденту «360» очевидцы события, с высоты упал рабочий. Его придавило строительными лесами. На место выехали спасатели. Однако найти место происшествия сразу им не удалось, так как рядом находятся несколько строительных объектов.

    ЧП произошло из-за несоблюдения во время работ мер безопасности. Сейчас рабочего извлекли из-под обломков и отправили в больницу с ушибами и переломами.

    Ранее ряд СМИ сообщил об обрушении. По их информации, один человек оказался под завалами.