facebook_pixel
  • 20 июля 2018, 12:18

    Бывшие сотрудники полиции пойдут под суд за избиение мужчины на Кубани

    Двое бывших полицейских на Кубани обвиняются в превышении должностных полномочий и избиение 31‐летнего местного жителя. Об этом сообщили в СУ СК России по Краснодарскому краю.

    Бывшие сотрудники полиции пойдут под суд за избиение мужчины на Кубани

    Зимой этого года в Кропоткине обвиняемые искали злоумышленника, укравшего автомобиль. На перекрестке они заметили ранее судимого и известного им мужчину, который вел себя подозрительно. Они остановили свою машину, подошли к человеку и без объяснения причин начали его избивать. Мужчина не оказывал сопротивления. Затем полицейские посадили пострадавшего в авто и повезли в отдел, чтобы якобы проверить его причастность к продаже наркотиков и угону.

    Во время поездки, а потом и в самом отделе оперативники продолжали бить местного жителя. В ход пошли швабра и деревянные вешалки. У потерпевшего диагностировали кровоизлияние правого глаза и перелом ребер.

    По данным ГУ МВД России по краю, правоохранители уволены. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.


    Сочинские таможенники задержали посылку со стероидами из Белоруссии. Получателем был 24-летний местный житель, который рассказал, что вещества нужны ему для спортивных тренировок. Он занимается легкой атлетикой.