facebook_pixel
  • 02 апреля 2016, 12:48

    Бразильский полицейский погиб в перестрелке с вооруженными налетчиками. Видео

    Страж порядка сумел уничтожить обоих злоумышленников.

    Сотрудник полиции погиб, при попытке сорвать вооруженное ограбление офиса в городе Палмас, расположенном в штате Токантинс в центральной части Бразилии, сообщает издание Araguaina Noticias. Телеканал "360" публикует запись инцидента, произошедшего в пятницу, 1 апреля.

    Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как в помещение, занимаемое коммерческим офисом, зашли два молодых человека с оружием в руках. Навстречу им поднялся мужчина в штатском, до этого сидевший на диване в углу. Он выхватил пистолет, направил его на одного из вошедших, после чего оппоненты практически в упор начали стрелять друг по другу.

    Второй грабитель кинулся на помощь подельнику. Вдвоем им удалось сломить сопротивление мужчины. Тем не менее, оба преступника получили множественные огнестрельные ранения и были вынуждены покинуть место несостоявшегося ограбления. Выйдя на улицу, молодые люди испустили дух у мотоцикла, на котором приехали.

    Человеком, давшим отпор злоумышленникам, оказался 31-летний сотрудник полиции по имени Иван Борхес. Он получил несколько пуль в грудь, и в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию, где и скончался через несколько часов.

    Правоохранители приступили к расследованию произошедшего. Известно, что один из покойных налетчиков был сыном сотрудника местной полиции. Отец опознал погибшего, оказавшись на месте перестрелки по долгу службы.