facebook_pixel
  • 22 мая 2018, 14:49

    Бомжа посадили на 20 лет за убийство в Кемеровской области

    36‐летний бездомный житель Абакана признан виновным в убийстве семейной пары. Трагедия произошла в марте прошлого года в Кемеровской области, сообщили в региональном СУ СК.

    Бомжа посадили на 20 лет за убийство в Кемеровской области

    Мужчина зарезал супругов, когда употреблял с ними алкоголь.

    «В ходе застолья произошла словесная перепалка: хозяин дома высказался об образе жизни гостя, обвинив его в неустроенности жизни, что у него нет своего жилья и постоянной работы, договорившись до того, что он не аристократ», — рассказали в ведомстве.

    В СК также отметили, что убитые хозяева жили в помещении бани, а из удобств имели только умывальник. После поножовщины преступник убежал, однако его поймали в тот же день. На допросе он клялся, что это была самооборона. Якобы агрессивные супруги напали на него и, отбиваясь, он их убил. В это правоохранители не поверили. Известно, что погибший мужчина был инвалидом и вряд ли мог нанести тяжелые увечья. Убийце дали 20 лет колонии строго режима.


    Москвич обнаружил в своей квартире труп незнакомого бомжа. Как выяснилось, бездомного убил утюгом квартиросъемщик, уроженец Тульской области.