facebook_pixel
  • 29 декабря 2018, 11:58

    Более десяти человек пострадали в аварии с автобусом в Екатеринбурге

    Пассажирский автобус въехал в мачту городского освещения в Екатеринбурге. В результате аварии пострадали 11 человек. Об этом Ura.ru сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

    Сообщение об аварии поступило на пульт дежурного в 12:36 по местному времени (10:36 по Москве) от бригады скорой помощи. ДТП произошло на перекрестке улиц Ленина и Хохрякова.

    По данным ведомства, всего в автобусе находились 20 пассажиров. Все пострадавшие доставлены в различные больницы Екатеринбурга. Среди раненых четверо несовершеннолетних.

    Установлено, что автобусом управлял уроженец Таджикистана 1965 года рождения. По словам водителя, его подрезал черный внедорожник. Он вынужден был резко взять вправо, после чего врезался в светофор.

    «Сейчас правдивость этих слов проверяют сотрудники полиции. Признаков алкогольного опьянения у водителя не обнаружено», — добавил Горелых.

    Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства произошедшего. На месте аварии движение регулируют инспекторы ГИБДД.