facebook_pixel
  • 28 мая 2018, 10:27

    Более 10 смертельных аварий произошло в воскресенье в Красноярском крае

    Сотрудники краевой ГИБДД сообщили о большом количестве смертельных аварий за прошедшие сутки. Зафиксировано 16 ДТП, шестеро погибших, травмы получи 19 человек. Об этом сообщил сайт «7 канал. Красноярск».

    Водитель Honda вылетел с дороги в кювет и перевернулся. Автомобиль двигался со стороны Красноярска в сторону Канска. Мужчина не был пристегнут. От полученных травм он скончался на месте.

    Подобный случай произошел в Железногорске. Водитель Nissan не справился с управлением, врезался в препятствие и опрокинулся в кювет. Он также кончался от полученных травм.

    В Партизанском районе мужчина сел в пьяном состоянии на мотоцикл ИЖ «Юпитер-5» с люлькой. Вместе с ним был пассажир без шлема. Мотоциклист въехал в припаркованный автомобиль и перевернулся. Пассажир погиб.

    Днем того же дня в Березовском районе автомобиль Toyota выехал на встречку и врезался в Subaru. Водитель и пассажир Toyota погибли. Водитель и пассажир Subaru находятся в больнице с тяжелыми травмами.

    Вечером в Ачинском районе водитель Toyota сбил насмерть пожилого пешехода. Он шел вдоль проезжей части.

    Сотрудники ГИБДД призывают всех соблюдать требования правил дорожного движения. При движении на трассе держать дистанцию, строго соблюдать скоростной режим, пристегиваться и надевать мотошлем.


    Автомобиль столкнулся с мотоциклом в Амурской области. В результате ДТП погиб мотоциклист.